Errore "Uno o più programmi del computer non sono compatibili con questo prodotto Norton..."

Il programma di installazione Norton ha rilevato uno o più programmi installati nel computer che non sono compatibili con il prodotto Norton. Prendere nota del programma non compatibile citato nel messaggio di errore e disinstallarlo.

Disinstallazione di qualsiasi prodotto per la sicurezza non Norton

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

appwiz.cpl
  3. Nell'elenco dei programmi attualmente installati, selezionare il prodotto non Norton e fare clic su Disinstalla o Rimuovi.

4. Seguire le istruzioni visualizzate per disinstallare il programma.

5. Al termine della disinstallazione, riavviare il computer.

Se non è possibile disinstallare i prodotti per la sicurezza non Norton dal computer, si consiglia di utilizzare l'utilità di rimozione dedicata o le istruzioni specifiche per ciascun prodotto. Per ulteriori informazioni, leggere Rimozione di un prodotto per la sicurezza non Norton dal computer.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20081106173648EN