Altri prodotti

Compatibilità della protezione Norton con macOS

La seguente tabella è un riferimento rapido della compatibilità dei prodotti Norton con Mac OS X. Un nella tabella indica che il prodotto Norton è compatibile con Mac OS X, mentre un No indica che non lo è.

Se non si dispone di un dispositivo compatibile per installare la protezione, contattare il Servizio di supporto clienti per i passaggi successivi e le opzioni di rimborso.

Prodotto Norton

macOS 14.x (Sonoma) macOS 13.x (Ventura)

macOS 12.x

(Monterey)

macOS 11.x

(Big Sur)

macOS 10.15.x

(Catalina)

macOS 10.14.x

(Mojave)

macOS 10.13.x

(High Sierra)

macOS 10.12.x

(Sierra)

macOS
10.11.x
(El Capitan) e 10.10.x
(Yosemite)

Norton Security

Sì (Norton Security 8.8.x e versioni successive) Sì (Norton Security 8.8.x e versioni successive) Sì (Norton Security 8.8.x e versioni successive)

Sì (Norton Security 8.8.x e versioni successive)

Sì (Norton Security 8.8.x e versioni successive)

Norton AntiVirus Plus

Sì (Norton AntiVirus Plus 8.8.x e versioni successive) Sì (Norton AntiVirus Plus 8.8.x e versioni successive) Sì (Norton AntiVirus Plus 8.8.x e versioni successive)

Sì (Norton AntiVirus Plus 8.8.x e versioni successive)

Sì (Norton AntiVirus Plus 8.8.x e versioni successive)

Sì (Norton AntiVirus Plus 8.7.5)

Sì (Norton AntiVirus Plus 8.7.5)

Sì (Norton AntiVirus Plus 8.7.5)

Sì (Norton AntiVirus Plus 8.7.3)

Norton AntiVirus

Sì (Norton AntiVirus 8.8.x e versioni successive) Sì (Norton AntiVirus 8.8.x e versioni successive) Sì (Norton AntiVirus 8.8.x e versioni successive)

Sì (Norton AntiVirus 8.8.x e versioni successive)

Sì (Norton AntiVirus 8.8.x e versioni successive)

Sì (Norton AntiVirus Plus 8.7.5)

Sì (Norton AntiVirus Plus 8.7.5)

Sì (Norton AntiVirus Plus 8.7.5)

Sì (Norton AntiVirus Plus 8.7.3)

Norton Internet Security

Sì (Norton Internet Security 8.8.x e versioni successive) Sì (Norton Internet Security 8.8.x e versioni successive) Sì (Norton Internet Security 8.8.x e versioni successive)

Sì (Norton Internet Security 8.8.x e versioni successive)

Sì (Norton Internet Security 8.8.x e versioni successive)

Sì (Norton Internet Security 8.7.5)

Sì (Norton Internet Security 8.7.5)

Sì (Norton Internet Security 8.7.5)

Sì (Norton Internet Security 8.7.3)

Norton 360

Sì (Norton 360 8.8.x e versioni successive) Sì (Norton 360 8.8.x e versioni successive) Sì (Norton 360 8.8.x e versioni successive)

Sì (Norton 360 8.8.x e versioni successive)

Sì (Norton 360 8.8.x e versioni successive)

Sì (Norton 360 8.7.5)

Sì (Norton 360 8.7.5)

Sì (Norton 360 8.7.5)

Sì (Norton 360 8.7.3)

Norton Secure VPN

No*

*Norton Secure VPN installato come parte di Norton 360 è compatibile con Mac OS X 10.12.x e versioni successive.

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080515115252EN
Sistema operativo: Mac
Ultima modifica: 16/10/2023