Compatibilità dei prodotti Norton con Windows

I prodotti Norton sono realizzati per essere compatibili con diverse piattaforme. Tuttavia, quando viene rilasciato un nuovo sistema operativo, possono verificarsi problemi di compatibilità software. Per tale motivo, non tutti i prodotti Norton correnti dispongono della certificazione di compatibilità con tutti i sistemi operativi Windows.

Utilizzare il Centro aggiornamenti Norton per ottenere la versione più recente dei prodotti Norton.

Informazioni importanti:

Se si utilizza Windows Vista o Windows XP, il software Norton di sicurezza client non riceverà più i nuovi aggiornamenti del prodotto, che invece i clienti delle versioni supportate di Windows (Windows 11, Windows 10, Windows 8 e Windows 7) continueranno a ricevere.

Tuttavia, il software Norton di sicurezza client continuerà a ricevere tramite LiveUpdate le definizioni dei malware più recenti, gli aggiornamenti delle vulnerabilità e le correzioni relative alla compatibilità.

Prodotto

Windows 11

Windows 10

Windows 8

(Windows 8.1 e Windows 8)

Windows 7

(Windows 7 Service Pack 1 o versione successiva)

Windows Vista**

(Windows Vista Service Pack 1 o successivi)

Windows XP**

(Windows XP Service Pack 3)

Norton 360 (nuovo)

^

(Compatibile con Windows 10 S)

No

No

Norton Security

Norton Security con Backup

Norton 360

##

Norton Internet Security

##

​Norton AntiVirus

##

Norton AntiVirus Plus

No

No

Norton Secure VPN​

No

No

Norton Password Manager

(Estensione del browser)

No#

No#

Norton Family

No

No

Norton Utilities Premium

No

No

Norton Utilities Ultimate

No

No

AntiTrack

No

No

No

No

*Per installare gli aggiornamenti più recenti dei prodotti Norton, avviare il prodotto Norton ed eseguire LiveUpdate fino a quando non è più disponibile alcun aggiornamento. Per Norton Utilities, eseguire Smart Update.

^ Norton 360 (nuovo) è compatibile con Windows 10 S e offre l’app Norton Security Universal Windows Platform.

#L'estensione del browser di Norton Password Manager non è più supportata in Windows Vista e Windows XP.

##Aggiornare alla versione più recente per la compatibilità con Windows 10.

**Modalità di manutenzione del software di sicurezza Norton per Windows XP, Windows Vista e Windows 7 SP0.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080410115446EN