Compatibilità dei prodotti Norton con Windows

I prodotti Norton sono realizzati per essere compatibili con diverse piattaforme. Tuttavia, quando viene rilasciato un nuovo sistema operativo, possono verificarsi problemi di compatibilità software. Per tale motivo, non tutti i prodotti Norton correnti dispongono della certificazione di compatibilità con tutti i sistemi operativi Windows.

Utilizzare il Centro aggiornamenti Norton per ottenere la versione più recente dei prodotti Norton.

Informazioni importanti :

Il software Norton di sicurezza client non riceverà più i nuovi aggiornamenti del prodotto, che invece i clienti delle versioni supportate di Windows (Windows 10, Windows 8 e Windows 7) continueranno a ricevere. Tuttavia, il software Norton di sicurezza client continuerà a ricevere tramite LiveUpdate le definizioni dei malware più recenti, gli aggiornamenti delle vulnerabilità e le correzioni relative alla compatibilità.

L'estensione del browser di Norton Password Manager non è più supportata in Windows Vista e Windows XP. Per ulteriori informazioni, consultare Modalità di manutenzione di Norton per Windows XP e Windows Vista.

Prodotto

Windows 10

(Windows 10 S non compatibile) ^

Windows 8

Windows 7

Windows Vista

Windows XP

Nuovo Norton 360 (disponibile solo per i prodotti in lingua inglese, francese e tedesco)

^

#

No

No

Norton Security

#

††

Norton Security con Backup

#

††

Norton 360 (versione corrente)

#

††

Norton 360 versione 2014

No

Sì*

Sì*

††

Norton 360 Versione 2013

No

Sì*

Sì*

††

Norton 360 Versione 6.0

No

Sì*

Sì*

††

Norton Internet Security (versione corrente)

#

††

Norton Internet Security 2014

No

Sì*

Sì*

††

Norton Internet Security 2013

No

Sì*

Sì*

††

Norton Internet Security 2012

No

Sì*

Sì*

††

​Norton AntiVirus (versione corrente)

#

††

Norton AntiVirus 2014

No

Sì*

Sì*

††

Norton AntiVirus 2013

No

Sì*

Sì*

††

Norton AntiVirus 2012

No

Sì*

Sì*

††

Norton Password Manager

Norton Online Backup

Norton Family

Norton Secure VPN​

No

No

Norton Utilities Premium

No

No

Norton Utilities 16.0

Norton Utilities 15.0

No

No

* Per installare gli aggiornamenti più recenti compatibili con Windows 10, Windows 8.1, Windows 8 o Windows 7, avviare il prodotto Norton ed eseguire LiveUpdate fino a quando non è più disponibile alcun aggiornamento. Per Norton Utilities, eseguire Smart Update.

Windows XP Service Pack 3

††Windows Vista Service Pack 1 o successivi

#Windows 7 Service Pack 1 o versione successiva

^Il nuovo Norton 360 è compatibile con Windows 10 S e offre l'app Norton Security Universal Windows Platform.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080410115446EN
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 20/08/2019