Pianificazione delle scansioni Norton

Il prodotto Norton rileva quando si è lontani dal computer ed esegue automaticamente le scansioni per ricercare regolarmente le minacce nel sistema. È inoltre possibile pianificare una Smart Scan, una Scansione rapida, una Scansione completa e una Scansione personalizzata nei periodi di tempo prescelti.

Pianificazione di una Smart Scan, Scansione rapida, Scansione completa o Scansione personalizzata

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Sicurezza e quindi fare clic su Scansioni.

3. Nella finestra Scansioni, in Scansioni e attività, selezionare Scansione personalizzata.

4. Cliccare su Vai.

5. Nella finestra Scansioni, nella colonna Modifica scansione, cliccare sull'icona di modifica accanto a Smart Scan, Scansione rapida, Scansione completa o Scansione personalizzata creata in precedenza.

6. Nella finestra Modifica scansione, nella scheda Pianificazione scansione:

• In Quando si desidera eseguire la scansione?, selezionare un intervallo, quindi selezionare le opzioni per le fasce orarie.

• In Esegui scansione, selezionare le opzioni desiderate. Per la maggior parte degli utenti si consiglia di lasciare selezionate tutte le caselle. Questo assicura che le scansioni vengano eseguite solo quando non si utilizza il computer o quando non si utilizza la batteria e impedisce al computer di entrare in sospensione durante una scansione.

7. Fare clic su Avanti.

8. Nella finestra Opzioni di scansione, fare clic su Salva.