Rischi per la sicurezza

La finestra Rischi per la sicurezza consente di visualizzare diversi tipi di firme di rischio e di aggiungerle a Esclusioni firme. Se si ritiene che un tipo di firma di rischio sia sicura e si desidera escluderla dalle scansioni di Norton, è possibile aggiungerla a Esclusioni firme.

È necessario escludere le firme solo se si è sicuri che non danneggeranno il computer.

Aggiunta di un rischio per la sicurezza a Esclusioni firme

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Antivirus.

4. Nella finestra delle impostazioni Antivirus, fare clic sulla scheda Scansioni e rischi.

5. In Esclusioni/Rischi con basso impatto, alla riga Firme da escludere da tutte le rilevazioni, fare clic su Configura.

6. Nella finestra Esclusioni firme, fare clic su Aggiungi.

7. Utilizzare l'elenco a discesa per trovare la firma di rischio.

8. Selezionare la firma di rischio considerata attendibile e fare clic su Aggiungi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v2307337
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 03/07/2019