Risoluzione del problema a seguito del quale Secure VPN non è presente nel dashboard di My Norton su Mac

Questo problema può verificarsi se sono stati creati più account utente per il Mac e l'accesso al Mac è stato effettuato con un account utente non associato al prodotto Norton Verificare di accedere al Mac con lo stesso account utente sul quale è stato attivato il prodotto Norton che include Secure VPN.

Per risolvere questo problema, chiudere tutte le applicazioni aperte, disconnettersi e accedere usando l'account utente Mac attivo sul quale è attivato il prodotto Norton che include Secure VPN e attivare l'opzione VPN.

PASSAGGIO 1

Disconnettersi e accedere usando l'account utente Mac attivo

1. Uscire da tutte le applicazioni aperte.

2. Fare clic sull'icona del menu Apple nell'angolo in alto a sinistra, quindi fare clic su Disconnetti.
  3. Fare clic su Disconnetti nell'avviso di conferma.

4. Se sono presenti più account utente Mac, vengono visualizzati tutti gli account utente attivi. Selezionare l'account utente sul quale è stato attivato il prodotto Norton che include Secure VPN.

5. Inserire la password dell'account di amministratore Mac relativa all'account utente selezionato.

PASSAGGIO 2

Attivazione di Secure VPN

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton su Mac.

2. Nella finestra My Norton, accanto a Secure VPN, fare clic su Attiva.

3. Leggere le istruzioni su schermo e fare clic su Continua.

4. Se viene richiesto, fare clic su Consenti per creare un nuovo profilo VPN sul Mac.

5. Per ricevere i dati di autorizzazione richiesti per la connessione VPN, Apple mostra un avviso in cui richiede di accedere tramite il portachiavi. NEIKEv2Provider è un servizio per l'impostazione di connessioni VPN sicure.

La password del portachiavi è la stessa dell’account utente che si usa per accedere al Mac. Digitare la password dell'account di amministratore del Mac e fare clic su Consenti sempre per accedere al profilo VPN e non ricevere più l'avviso di accesso tramite il portachiavi.

In alcuni casi, la password del portachiavi potrebbe essere diversa da quella dell’account di accesso del Mac Se non si ricorda la password del portachiavi del Mac, vedere questo articolo del supporto Apple.

Questo avviso potrebbe essere visualizzato nuovamente se si è fatto clic sull’opzione Consenti la prima volta che è apparso. In questo caso, fare clic sull'opzione Consenti sempre nel secondo avviso in modo da non riceverlo più quando si accede all'opzione VPN in futuro.

Dichiarazione di non responsabilità: NortonLifeLock non è responsabile della veridicità di informazioni, opinioni, suggerimenti o dichiarazioni provenienti da siti di terze parti. NortonLifeLock fornisce tali collegamenti unicamente a scopo di consultazione. L'inclusione di tali collegamenti non implica che NortonLifeLock autorizzi, promuova o accetti qualsiasi responsabilità in merito al contenuto di tali siti.