Visualizzazione o modifica della impostazioni di amministrazione della protezione del dispositivo Norton

I valori predefiniti delle impostazioni di amministrazione della protezione dei dispositivi Norton massimizzano la protezione e le prestazioni per la maggior parte degli utenti. In rare circostanze, è possibile personalizzare le impostazioni per alcune funzionalità e attività automatiche.

Accesso sulle impostazioni di amministrazione

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Impostazioni di amministrazione e visualizzare o cambiare le impostazioni predefinite:

Fare clic su Impostazioni predefinite nella finestra Impostazioni per tornare alle impostazioni consigliate.

• Attività in background : fare clic su Configura per vedere quando sono state eseguite l'ultima volta le attività che vengono eseguite mentre non si usa il computer o per eseguirle manualmente.

• Ottimizzatore tempo di inattività : quando è attivato, Norton ottimizza le prestazioni deframmentando l'unità disco rigido mentre il computer è inattivo.

• Report attività : quando è attivato, Norton visualizza ogni 30 giorni un report sulle attività che ha eseguito per proteggere il computer.

• Tasto di scelta rapida per avvio ricerca : quando è impostato il valore predefinito, il collegamento per avviare la ricerca nell'app per la sicurezza dei dispositivi Norton è CTRL F. È possibile modificare il tasto di scelta rapida.

• Impostazioni proxy di rete : fare clic su Configura per consentire a Norton di connettersi a un server proxy per eseguire LiveUpdate o altri processi. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione delle impostazioni proxy di rete.

• Norton Community Watch : quando è attivata, Norton raccoglie informazioni sui potenziali rischi per la sicurezza nel computer e le invia a Symantec per analizzarle.

• Gestione remota : quando è attivata, Norton permette di gestire tutti i dispositivi in remoto accedendo al proprio account Norton.

• Norton Family : fare clic su Configura per definire le impostazioni di protezione minori che aiutano i figli a rimanere sicuri online. Per ulteriori informazioni, vedere Guida introduttiva a Norton Family.

• Notifica Attività Norton : quando è attivata, Norton invia avvisi e notifiche quando vengono eseguite varie attività in background.

• Monitoraggio delle prestazioni : quando è attivato, Norton abilita le impostazioni predefinite che aiutano a migliorare le prestazioni del computer. Nella riga delle esclusioni del programma, fare clic su Configura per aggiungere le app che Norton non deve monitorare per rilevare problemi di prestazioni.

• Modalità risparmio energia : quando è attivata, Norton aiuta a prolungare la durata della batteria sospendendo processi in background non critici quando si utilizza la batteria.

• Impostazioni Modalità silenziosa : il valore predefinito consigliato è Disattivato. Quando è Attivato, Norton sospende temporaneamente le attività in background e interrompe l'invio degli avvisi di sicurezza, anche quando il computer è inattivo. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle impostazioni della modalità silenziosa.

• Sicurezza prodotto : quando Protezione dalle alterazioni del prodotto è attivata, Norton monitora se un'app tenta di modificare le impostazioni di sicurezza del dispositivo. È possibile attivare Protezione con password delle impostazioni per garantire che solo gli utenti che utilizzano una password possono modificare le impostazioni di sicurezza del dispositivo.

• Notifica offerte speciali : quando è attivata, Norton informa su promozioni, sconti e offerte speciali.

• Ritardo ripristino automatico da sospensione o ibernazione, Ritardo attività automatiche, Timeout inattività : modificare le impostazioni predefinite dell'ora in cui vengono eseguite le attività automatiche dopo l'avvio, la riattivazione o l'inattività del computer.

• Pulitura Firefox : quando è attivata, la Pulizia file temporanei Firefox rimuove periodicamente i file temporanei inutili che possono rallentare le prestazioni del PC. Attivare Pulizia cronologia Firefox se non si desidera conservare i file correlati alla cronologia del browser.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19213721_ns_retail_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 09/04/2019