Configurazione delle impostazioni proxy di rete

Quando si utilizza un server proxy per la connessione a Internet, è necessario specificarne i dettagli. Nella finestra Impostazioni proxy di rete è possibile immettere le impostazioni relative alla configurazione automatica, al proxy e all'autenticazione del server proxy. Le impostazioni proxy di rete consentono la connessione a Internet mentre si eseguono attività come l'attivazione del servizio o l'accesso alle opzioni di supporto.

Configurazione delle impostazioni proxy di rete

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Impostazioni di amministrazione.

4. Nella riga Impostazioni proxy di rete, fare clic su Configura.

5. Nella finestra Impostazioni proxy di rete, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per rilevare automaticamente le impostazioni di connessione di rete con il browser, in Configurazione automatica, selezionare Rileva automaticamente impostazioni.

• Se il server proxy richiede un URL di configurazione automatica, in Configurazione automatica, selezionare Utilizza script di configurazione automatica. Digitare l'URL del file PAC nella casella URL.

• Se la rete utilizza un server proxy, in Impostazioni proxy, selezionare Utilizza un server proxy per le connessioni HTTP. Nella casella Indirizzo, inserire l'indirizzo URL o IP del server proxy e nella casella Porta il numero di porta del server proxy. È possibile specificare un valore compreso tra 1 e 65535.

• Se il server proxy richiede un nome utente e una password, in Autenticazione, selezionare È necessaria l'autenticazione per la connessione attraverso il firewall o il server proxy. Digitare il nome utente nella casella Nome utente e la password nella casella Password.

6. Nella finestra Impostazioni proxy di rete, fare clic su Applica.