Errore: "Chiave prodotto non valida"

Se si utilizza la chiave prodotto con il prodotto sbagliato, è possibile che venga visualizzato il messaggio di errore "Chiave prodotto non valida". Verificare di aver scaricato il prodotto corretto per la chiave.

Download della versione più recente dall'account

• Se il prodotto è stato acquistato presso il negozio online Norton oppure se è già stato installato e registrato nell'account, è possibile effettuare l'accesso per scaricare la versione più recente. Questa operazione avvia automaticamente il processo di installazione.

Per scaricare la versione più recente registrata nel proprio account, seguire le istruzioni riportate nel documento Download di Norton sul dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v95172414
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 03/06/2019