Il computer è protetto?

Verificare lo stato del prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton

Per garantire che il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton stia proteggendo il computer, verificare lo stato della sicurezza del prodotto Norton. Aprire il prodotto Norton per vedere se lo stato della sicurezza è Sicuro o Protetto.

Verificare inoltre lo stato dell'abbonamento per assicurarsi che sia aggiornato e che non sia prossimo alla scadenza. Se accanto allo stato dell'abbonamento è visualizzato Attiva ora, il prodotto non è stato attivato. Leggere Attivazione o rinnovo dell'abbonamento a Norton.

Assicurarsi che sulla schermata del prodotto venga visualizzato Protezione attiva.

Le immagini dell’interfaccia del prodotto riportate qui si riferiscono alla versione corrente dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Come procedere se lo stato del prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton non è Sicuro o Protetto

Se lo stato del prodotto Norton non è verde e non è presente la scritta Sicuro o Protetto, è possibile che venga visualizzato un avviso con una breve descrizione del problema e un pulsante Correggi. Nella maggior parte dei casi, facendo clic sul pulsante Correggi, il problema viene risolto automaticamente.

Se il problema persiste, si consiglia di disinstallare e reinstallare il prodotto Norton.

Ulteriore assistenza

Ho bisogno di assistenza per avviare o aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton

Per avviare il prodotto, fare doppio clic sull'icona del prodotto Norton sul desktop. È possibile aprire il prodotto Norton anche dalla barra delle applicazioni o dal menu Start di Windows. Per assistenza, leggere Avvio del prodotto Norton.

Impossibile trovare il prodotto Norton nel computer

Se non si riesce a trovare il prodotto Norton nel computer, potrebbe essere necessario scaricarlo e installarlo. Scaricare il prodotto Norton.

Penso che il mio computer sia infetto

Se si ritiene che il computer sia infetto anche dopo avere eseguito una scansione con il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton, si consiglia di eseguire una scansione con lo strumento gratuito Norton Power Eraser. Per ulteriori informazioni, leggere Indicazioni che il computer potrebbe essere infetto.

Lo stato dell'abbonamento indica un numero di giorni non corretto

Se viene visualizzato un messaggio che informa che la versione di prova è scaduta ed è necessario eseguire l’attivazione, attivare di nuovo il prodotto. Se il problema persiste anche dopo l'attivazione, riavviare il computer.

Se il prodotto Norton visualizza un numero di giorni di abbonamento non corretto o se si ritiene di avere perso dei giorni del vecchio abbonamento, leggere Correzione della visualizzazione errata dei giorni di abbonamento nel prodotto Norton.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71537759