Cosa fare se non si individua l'abbonamento a Norton nell'account

Se il prodotto Norton non appare dopo aver eseguito l'accesso all'account, potrebbe essere stato eseguito l'accesso all'account sbagliato e l'acquisto potrebbe essere associato a un altro account.

Se non si trova l'abbonamento nell'account, controllare se si è creato un account con un vecchio indirizzo e-mail. Se non si ha accesso al vecchio indirizzo e-mail, contattare il Servizio di supporto clienti per assistenza.

Contattaci

A seconda della situazione, scegliere una delle opzioni seguenti:

Per Cina, Giappone e Corea: se il prodotto Norton non è registrato nell'account, trovare l'e-mail di conferma dell'acquisto che include la chiave prodotto. Seguire le istruzioni riportate nella sezione Dispongo di una chiave prodotto e desidero aggiungere un abbonamento a Norton all'account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v67735330
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 11/08/2021