Messaggio "Conferma l'acquisto"

Per effettuare l'acquisto di un prodotto su Norton.com è necessario inserire l'indirizzo e-mail e la password. Nel caso in cui inserisca una password non corretta, non potrà salvare l'ordine nel suo account.

Se viene visualizzato un messaggio in cui si chiede di confermare un acquisto quando si accede all'account Norton, procedere in base all'opzione di seguito che meglio descrive la propria situazione:

Desidero informazioni su come confermare l'acquisto

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina di conferma dell'ordine, selezionare Sì, ho effettuato questo ordine e quindi fare clic su Conferma ordine.

Se appare il messaggio di errore: Si è verificato un errore di sistema imprevisto e pertanto non è possibile visualizzare le informazioni in questo momento, controllare se si è verificato un problema di sistema noto o un'interruzione visitando la pagina di Stato dei servizi Norton e provare ad accedere all'account in un secondo momento. È anche possibile provare ad accedere all'account utilizzando un browser diverso.

3. Digitare il numero di serie del prodotto presente nell'ordine.

Per un ordine di più prodotti basta fornire il numero di serie di uno dei prodotti elencati nell'ordine.

4. Fare clic su Continua.

5. L'ordine è stato confermato e ora è possibile scaricare e gestire il prodotto Norton nell'account.

Come trovare il numero di serie

È possibile trovare il numero di serie nell'e-mail di conferma dell'ordine inviata all'indirizzo e-mail utilizzato per l'acquisto del prodotto Norton. Verificare la posta in arrivo di tale indirizzo e-mail.

Utilizzare la riga dell'oggetto o l'indirizzo e-mail del mittente per cercare l'e-mail di conferma dell'ordine nella propria posta in arrivo. Effettuare una delle seguenti ricerche:

• Oggetto simile a: "Conferma dellordine Norton per lordine #NP0000000".

• Da: Negozio Norton <orders@mail.norton.com>.

Se non si riesce a trovare l'e-mail di conferma dell'ordine nella posta in arrivo, verificare la cartella della posta indesiderata o dello spam.

Nell'e-mail di conferma dell'ordine, il numero di serie si trova sotto Informazioni sul prodotto.

La data dell'ordine nel messaggio è precedente all'acquisto più recente

Se si è acquistato un prodotto Norton dopo la data dell'ordine citata nel messaggio Confermare l'acquisto, il messaggio si riferisce a un ordine precedente e non è correlato al prodotto corrente.
Se non si desidera che venga visualizzato il messaggio, selezionare Non ho effettuato questo ordine e fare clic su Rifiuta ordine.

Se si rifiuta l'ordine, il prodotto corrispondente viene rimosso dall'account e non sarà possibile gestirlo o scaricarlo.

Vedere i passaggi seguenti per scaricare l'abbonamento acquistato.

Download dell'acquisto più recente

1. Accedere al proprio account.

Verificare e accedere con l'indirizzo e-mail utilizzato per l'acquisto più recente.

2. Nella scheda Abbonamento, selezionare il prodotto acquistato più recente.

Se non si riesce a individuare il prodotto Norton acquistato più di recente, potrebbe essere associato a un altro account. Eseguire di nuovo l'accesso con un altro indirizzo e-mail.

3. Fare clic su Download.

4. Seguire le istruzioni visualizzate per scaricare e installare il prodotto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64541725
Sistema operativo: windows,mac,android,ios