Ulteriori informazioni sull'addebito del rinnovo automatico di Norton nell'estratto conto della carta di credito

Il rinnovo automatico di Norton garantisce che i tuoi dispositivi e dati siano sempre protetti contro virus e altre minacce. Alla scadenza, prolunga automaticamente l'abbonamento al prodotto Norton per un altro anno.

Se sulla tua carta viene registrato un addebito per il rinnovo annuale di Norton, hai effettuato l'iscrizione al rinnovo automatico durante un precedente acquisto.

Quando acquisti o rinnovi i prodotti Norton nel negozio online Norton ti viene offerta l'opzione di iscriverti al rinnovo automatico. Dopo aver effettuato l'iscrizione, l'importo viene addebitato una volta l'anno per tutto il tempo in cui aderisci al programma. Prima della fatturazione e dell'addebito ti inviamo un'e-mail di notifica per informarti.

Se desideri annullare il rinnovo automatico di Norton, puoi farlo in qualsiasi momento. Accedi al tuo account e vai alla scheda Abbonamenti.

Se l'importo ti è già stato addebitato e desideri richiedere un rimborso, contatta il Servizio di supporto clienti .

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v58152595
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 26/06/2020