Altre informazioni sul prezzo del rinnovo automatico dell'abbonamento indicato nell'estratto conto della carta di credito

Il rinnovo automatico dell'abbonamento garantisce che i dispositivi e i dati siano sempre protetti da Norton contro virus e altre minacce. Alla scadenza, prolunga automaticamente l'abbonamento al prodotto Norton per un altro anno.

Se sulla carta viene registrato un addebito per il rinnovo annuale di Norton, l'utente ha effettuato l'iscrizione al rinnovo automatico durante un precedente acquisto.

Quando si acquistano o si rinnovano i prodotti Norton su Norton.com viene offerta l'opzione di iscriversi al rinnovo automatico. Dopo aver effettuato l'iscrizione, l'importo viene addebitato una volta l'anno per tutto il tempo in cui aderisci al programma. Prima della fatturazione e dell'addebito inviamo un'e-mail di notifica.

È possibile annullare il rinnovo automatico dell'abbonamento in qualsiasi momento. Accedere al proprio account e andare alla scheda Abbonamenti.

Se l'importo è già stato addebitato e si desidera richiedere un rimborso, contattare il Servizio di supporto clienti.

Contattaci

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v58152595
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 15/11/2020