Richiesta di rimborso di una quota di rinnovo annuale

La maggior parte dei servizi sono offerti come abbonamenti a rinnovo automatico, per aiutare i clienti ad evitare interruzioni del servizio. Con un abbonamento a rinnovo automatico si dispone di un accesso continuo al servizio senza doversi preoccupare delle date di scadenza.

Se ti è stato addebitato il rinnovo annuale dell'abbonamento e desideri richiedere un rimborso, contatta il Servizio di supporto clienti .

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v58152553
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 24/07/2021