Attivazione di Norton Utilities Premium e Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Premium non è disponibile nei Paesi nordici.

Questo documento aiuta ad attivare Norton Utilities Premium/Norton Utilities Ultimate sul computer.

La chiave prodotto di Norton Utilities Premium/Norton Utilities Ultimate è diversa da quella della protezione Norton. Per attivare il prodotto Norton Utilities Premium/Norton Utilities Ultimate è necessario inserire la chiave prodotto indicata nel proprio account Norton o nella schermata di installazione.

Attivazione di Norton Utilities Premium e Norton Utilities Ultimate

NU Product Key
  1. Accedere al proprio account.

2. Passare il mouse sul proprio nome nell’angolo superiore destro e cliccare su Abbonamenti.

3. Nella scheda Abbonamenti, scorrere in basso fino a Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate. La chiave prodotto è indicata accanto al prodotto. Prendere nota della chiave prodotto o copiarla.

La chiave prodotto viene visualizzata anche nella schermata di installazione. Copiare o annotare la chiave prodotto da qui e inserirla al momento dell'attivazione.

4. Avviare il prodotto Norton Utilities.

5. Fare clic sull’icona della guida nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  6. Fare clic su Informazioni su Norton Utilities Premium o su Informazioni su Norton Utilities Ultimate.

7. Nella finestra Norton, fare clic su Cambia chiave.

8. Immettere la chiave prodotto di Norton Utilities e fare clic su Completa attivazione.

Errori comuni nell'inserimento della chiave prodotto

• Gli spazi nella chiave prodotto causano un errore.

• Assicurarsi di inserire le informazioni sulla licenza specifiche di Norton Utilities Premium o di Norton Utilities Ultimate. Le informazioni sulla licenza di un prodotto Norton non sono intercambiabili con quelle di un altro prodotto Norton.

• Se viene ancora visualizzato un messaggio indicante informazioni sulla licenza non corrette o non valide, verificare di aver digitato le informazioni sulla licenza esattamente come sono visualizzate.

• Alcuni caratteri (come il numero 0 e la lettera O) possono apparire molto simili. Controllare attentamente le lettere O, l (l minuscola) e I (I maiuscola) e i numeri 0 (zero) e 1 (uno).

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20220601183626233
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 13/02/2024