Altre informazioni sull'aggiornamento automatico della protezione NortonLifeLock

Sono disponibili nuove funzionalità e vantaggi per la protezione dei dispositivi, senza variazioni di prezzo. I nostri prezzi di rinnovo sono sempre soggetti a variazioni, ma non occorre preoccuparsi perché invieremo una notifica in anticipo. Se si ha diritto a un aggiornamento automatico, si riceverà una notifica sull'aggiornamento dei piani di protezione Norton LifeLock più recenti come Norton 360 e Norton AntiVirus Plus.

Se si è ricevuto la notifica di aggiornamento ma non l'aggiornamento, questo arriverà presto.

Una volta eseguito l'aggiornamento, si potrebbe notare un nuovo design e funzionalità aggiuntive quando si apre l'applicazione. L'aggiornamento alla protezione Norton LifeLock più recente consente di migliorare l'esperienza e di aggiungere funzionalità a quelle già esistenti.

Nessuno può prevenire completamente il cybercrime.

1 Il dispositivo deve essere acceso e disporre di un piano Internet/dati.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v134611111
Sistema operativo: Windows, mac
Ultima modifica: 24/08/2020