Attivare o disattivare la supervisione Norton Family

Nel caso si intenda sospendere temporaneamente la supervisione di Norton Family per il bambino, è possibile farlo a livello del singolo bambino mediante il sito Web di Norton Family o l'app Norton Family per i genitori. Di conseguenza, non è necessario effettuare questa operazione sul dispositivo del bambino. Ad esempio, nel caso di due bambini, è possibile attivare il controllo per uno dei bambini e disattivarlo per l'altro. In questo caso, Norton Family controlla e registra solo le attività Internet del primo bambino.

È anche possibile disattivare Norton Family accedendo al dispositivo del bambino nel quale è installato. Se si tratta di un dispositivo Android, è possibile passare alla Modalità Genitore e disattivare la supervisione di Norton Family. Ciò consente di utilizzare il dispositivo liberamente, senza regole domestiche. Al termine dell'operazione, assicurarsi di riattivare Norton Family.

Attivazione o disattivazione della supervisione di Norton Family per un bambino nel sito Web Norton

1. Accedere al proprio account.

2. Selezionare il bambino che si desidera gestire.

3. Per arrestare o attivare la supervisione di Norton Family per il bambino, accanto a Supervisione spostare l'interruttore Att./Disatt. su Disattivato o Attivato.

4. Fare clic su Procedi per confermare.

Attivazione e disattivazione di Norton Family in Windows

Seguire questa procedura se si sta utilizzando il dispositivo del bambino e si desidera disattivare la supervisione e riattivarla in un secondo momento.

1. Accedere al computer del bambino.

2. Nell'area notifiche, nella parte destra della barra delle applicazioni, fare clic sull'icona di Norton Family.

3. Fare clic su Disattiva Norton Family e seguire questa procedura:

• Nella finestra visualizzata, accedere con le proprie credenziali di Norton

• Per disattivare la supervisione fino al riavvio o per accedere con un altro account, fare clic su Fino al prossimo accesso o riavvio.

• Per disattivare la supervisione fino a un orario specifico, fare clic su Fino a e scegliere il periodo di tempo.

• Fare clic su Salva. Un messaggio informa che il client Norton Family è disattivato.

4. Per attivare Norton Family fare clic su Attiva Norton Family.

Attivazione o disattivazione della supervisione di Norton Family per un bambino in Android

1. Aprire l'app di protezione minori Norton Family in modalità Genitore.

2. Sotto il nome del bambino da gestire, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Accanto a Supervisione spostare l'interruttore verso sinistra in posizione DISATTIVATO o verso destra in posizione ATTIVATO.

• In Supervisione toccare Regole domestiche, quindi toccare il pulsante DISATTIVATO o il pulsante ATTIVATO.

Passaggio dalla modalità Genitore alla modalità Bambino e viceversa in Android

Seguire questa procedura se si sta utilizzando il dispositivo del bambino e si desidera disattivare la supervisione e riattivarla in un secondo momento.

1. Aprire l'app di protezione minori Norton Family.

2. Per disattivare la protezione, toccare l'icona del proprio profilo e quindi toccare Accesso genitore.

3. Accedere con le credenziali dell'account per entrare in modalità Genitore.

4. Toccare il profilo della famiglia.

5. In Norton Family, toccare Al cambio modalità, quindi eseguire una delle seguenti operazioni:

• Toccare Non sospendere per mantenere Norton Family in esecuzione anche quando si cambia modalità.

• Toccare 15 minuti o 1 ora per disattivare Norton Family per quel periodo di tempo.

• Toccare Fino a cambio modalità per disattivare Norton Family fino a quando non viene nuovamente attivata la modalità Bambino.

6. Toccare Fine.

7. Per attivare o cambiare modalità, nella schermata principale toccare l'icona del menu e quindi toccare Modalità bambino.

Attivazione o disattivazione della supervisione di Norton Family per un bambino in iOS

1. Aprire l'app Norton Family per i genitori.

2. Sotto il nome del bambino da gestire, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare la supervisione di Norton Family spostare il selettore verso sinistra in posizione DISATTIVATO e confermare.

• Per attivare la supervisione di Norton Family spostare il selettore verso destra in posizione ATTIVATO e confermare.

Se si utilizza l'account Google per accedere all'account Norton Family, assicurasi di uscire dall'account Google nel browser dopo aver completato la configurazione di Norton Family.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128063079
Sistema operativo: windows,android,ios