Installazione di un profilo sul dispositivo iOS del bambino.

Viene chiesto di installare un profilo attraverso una notifica o quando si configura l'app Norton Family o si effettua l'upgrade alla versione più recente. Se l'installazione del profilo è stata ignorata per qualsiasi motivo, è possibile eseguirla dal browser di Norton Family.

1. Nella schermata dell'autorizzazione del profilo, toccare Consenti.

2. Nella schermata di download del profilo, toccare Chiudi.

3. Nella schermata visualizzata, toccare Fine.

4. Quando viene visualizzata la schermata Installa profilo, andare alla schermata iniziale.

5. Aprire l'app Impostazioni e toccare l'opzione Profilo scaricato.

6. Nella schermata Installa profilo, toccare Installa.

7. Nella schermata Installazione profilo, toccare Installa.

8. Nella schermata Avviso, toccare Installa.

9. Nella schermata visualizzata, toccare Autorizza.

10. Nella schermata Profilo installato, toccare Fine.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v123178708
Sistema operativo: iOS
Ultima modifica: 02/11/2021