Correzione della doppia fatturazione se è stato erroneamente acquistato più di un abbonamento a Norton

Questo problema può verificarsi se si è acquistato per errore Norton più di una volta o se l'abbonamento a Norton è stato rinnovato automaticamente dopo che si è acquistato Norton altrove.

Se si dispone di più di un abbonamento a Norton attivo contemporaneamente, è possibile condividere uno degli abbonamenti con amici o parenti o contattare il Supporto Norton per richiedere assistenza.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117954944
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 03/06/2019