Attivazione del rinnovo automatico dell’abbonamento

L’abbonamento si rinnova automaticamente quando lo si acquista da Norton.com o quando si configura il prodotto o il servizio per la prima volta dopo l'acquisto presso un negozio al dettaglio o un sito Web online di terze parti affiliato a Norton. È possibile attivare il rinnovo automatico dell’abbonamento anche accedendo al proprio account o contattando il supporto.

Verifica e attivazione del rinnovo automatico dell’abbonamento

1. Accedere al proprio account per verificare se il rinnovo automatico è attivato.

2. Nella scheda Abbonamenti, accanto al prodotto o al servizio per il quale si desidera attivare il rinnovo, fare clic su Attiva il rinnovo dell'abbonamento.

Il prodotto o servizio verrà rinnovato automaticamente durante il successivo ciclo di fatturazione.

È necessario completare i dati di fatturazione per attivare il rinnovo automatico dell’abbonamento.

Per Giappone, Corea, Cina, Hong Kong e Taiwan:

se il numero d'ordine inizia con APXXXXXXXX o NPXXXXXXXX o se si ha Norton 360 Standard Plus, seguire le istruzioni in alto per attivare l'abbonamento a rinnovo automatico.

Se il numero d'ordine inizia con SY, utilizzare il link sottostante per attivare l'abbonamento a rinnovo automatico. È necessario disporre del numero d'ordine e dell'indirizzo e-mail o numero di telefono utilizzato per l'ordine.

Giappone   Corea   Cina   Hong Kong   Taiwan

Il numero d’ordine può essere trovato nelle e-mail ricevute da Norton:

• L’oggetto dell’e-mail è “Ordine Norton #NP*****; acquisto completato”
  • L'oggetto dell'e-mail è “Servizio di rinnovo automatico; notifica del completamento della fatturazione”. Controllare nella sezione [Numero d'ordine al punto dell’iscrizione al rinnovo automatico] SY********.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v113802545
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 14/12/2023