Attivazione del servizio Rinnovo automatico di Norton

Si viene iscritti al servizio di rinnovo automatico al momento dell'acquisto di Norton dal negozio online Norton o la prima volta che si configura Norton dopo l'acquisto da un rivenditore o da un sito Web di una terza parte affiliata a NortonLifeLock. È inoltre possibile attivare Rinnovo automatico Norton accedendo al proprio account Norton o contattando il supporto Norton.

Verifica e attivazione del servizio Rinnovo automatico di Norton

1. Accedere all'account per verificare se il servizio di rinnovo automatico è attivato.

2. Nella scheda Abbonamento, accanto al prodotto Norton per il quale si desidera attivare il rinnovo automatico, fare clic su Attiva il rinnovo dell'abbonamento.

Il prodotto Norton verrà rinnovato automaticamente durante il successivo ciclo di fatturazione.

Per attivare il servizio Rinnovo automatico di Norton è necessario inserire i dettagli di fatturazione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v113802545
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 03/11/2020