Attivazione del servizio Rinnovo automatico di Norton

Si viene iscritti al servizio Rinnovo automatico al momento dell'acquisto di Norton dal negozio online Norton o la prima volta che si configura Norton dopo l'acquisto da un rivenditore o da un sito Web di una terza parte affiliata a Symantec. È inoltre possibile attivare Rinnovo automatico Norton accedendo al proprio account Norton o contattando il supporto Norton.

Verifica e attivazione del servizio Rinnovo automatico di Norton

1. Accedere all'account Norton per verificare se il servizio Rinnovo automatico di Norton è attivato.

2. Nella scheda Abbonamento, accanto al prodotto Norton per cui si desidera attivare il rinnovo automatico, se il dispositivo di scorrimento si trova in posizione ATTIVATO, il rinnovo automatico è già attivato per l'abbonamento.

In caso contrario, spostare il dispositivo di scorrimento su ATTIVATO. Fare clic su Accetta e continua. Verificare il metodo di pagamento e fare clic su Attiva rinnovo automatico.

Il prodotto Norton verrà rinnovato automaticamente durante il successivo ciclo di fatturazione.

Per attivare il servizio Rinnovo automatico di Norton è necessario inserire i dettagli di fatturazione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v113802545
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 03/06/2019