Correzione della visualizzazione errata dei giorni di abbonamento nel prodotto Norton

Il prodotto Norton può indicare giorni di abbonamento non corretti per diverse ragioni. Alcuni motivi possibili: il prodotto acquistato non è stato installato sul dispositivo oppure il prodotto non è stato attivato.

Per Cina, Hong Kong, Giappone, Corea e Taiwan: l'abbonamento inizia dal giorno del pagamento se l’acquisto viene effettuato nel negozio online.

Se il rinnovo o l’upgrade non è stato acquistato mediante la notifica di scadenza, i giorni rimanenti del vecchio abbonamento non vengono aggiunti a quello nuovo. Ad esempio, se la protezione Norton deve essere rinnovata e si acquista un nuovo prodotto da un negozio al dettaglio o online, i giorni dal vecchio abbonamento non verranno aggiunti al nuovo abbonamento.

Se viene visualizzato un messaggio in cui si chiede di confermare un acquisto quando si accede all'account, leggere Messaggio "Conferma l’acquisto".

Per ulteriore assistenza, contattare il Servizio di supporto clienti.

Mi è stato addebitato il rinnovo dell’abbonamento ma il mio prodotto non mostra i giorni di abbonamento corretti

Se si è ricevuto una notifica di rinnovo dell'abbonamento o se viene addebitato l’importo di un abbonamento con rinnovo automatico, leggere Altre informazioni sull'abbonamento a rinnovo automatico.

Se la data di rinnovo dell'abbonamento non è corretta anche dopo il rinnovo automatico dell'abbonamento, effettuare nuovamente il download del prodotto Norton.

1. Accedere all’account.

2. Nella scheda Abbonamento, selezionare il prodotto che si desidera scaricare.

3. Fare clic su Scarica.

4. Nella finestra Inizia, cliccare su Accetta e scarica.

Seguire le istruzioni visualizzate per eseguire o salvare il file dell’utilità di download. Le istruzioni variano a seconda del browser utilizzato. Se si salva il file, farvi doppio clic nel percorso di salvataggio al termine del download.

5. Se viene visualizzato un avviso di sicurezza o un'altra finestra di conferma, fare clic su Esegui, OK o Continua.

Dopo aver eseguito il file dell'utilità di download, il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente.

Il prodotto Norton non mostra i giorni di abbonamento rimanenti corretti

Se il prodotto Norton indica un numero di giorni rimanenti non corretto, è possibile che non sia stato installato il prodotto Norton che si è acquistato.

1. Accedere al proprio account.

2. Se non è stato effettuato l’accesso all'account, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password del proprio account, quindi fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

3. Nella finestra Inizia, fare clic su Scarica Norton.

Se si desidera installare un nuovo prodotto non registrato nell'account, fare clic su Immetti una nuova chiave prodotto.

Immettere la chiave prodotto e fare clic su >. Seguire le istruzioni sullo schermo per attivare il prodotto.

4. Cliccare su Accetta e scarica.

5. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per Windows: premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

• Per Mac: premere Comando + Opzione + L per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

6. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo.

7. Il prodotto Norton è stato installato e attivato.

Se la data di abbonamento è ancora errata, potrebbe essere necessario attivare il prodotto manualmente. Per ulteriori informazioni, consultareAttivazione o rinnovo dell’abbonamento a Norton.

L'abbonamento a Norton o la versione di prova risultano scaduti

Se lo stato dell'abbonamento risulta scaduto, si consiglia di riattivare il prodotto Norton. Se il problema persiste e si dispone di un abbonamento attivo, scaricare il prodotto Norton dall'account. Non è necessario disinstallare il prodotto per eseguire questa operazione.

Se si ricevono notifiche via e-mail per informare che l’abbonamento è scaduto, anche dopo aver rinnovato e installato la protezione, è probabile che si riferiscano a un abbonamento diverso.

1. Accedere al proprio account.

2. Se non è stato effettuato l’accesso all'account, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password del proprio account, quindi fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

3. Nella finestra Inizia, fare clic su Scarica Norton.

Se si desidera installare un nuovo prodotto non registrato nell'account, fare clic su Immetti una nuova chiave prodotto.

Immettere la chiave prodotto e fare clic su >. Seguire le istruzioni sullo schermo per attivare il prodotto.

4. Cliccare su Accetta e scarica.

5. A seconda del browser utilizzato, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per Windows: premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

• Per Mac: premere Comando + Opzione + L per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

6. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo.

7. Il prodotto Norton è stato installato e attivato.

Se la data di abbonamento è ancora errata, potrebbe essere necessario attivare il prodotto manualmente. Per ulteriori informazioni, consultareAttivazione o rinnovo dell’abbonamento a Norton.

Potrebbe anche venire visualizzato un messaggio in cui si informa che la versione di prova è scaduta, nonostante che si disponga di un abbonamento attivo e non ancora scaduto. Per risolvere il problema è necessario attivare di nuovo il prodotto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100920013943EN
Sistema operativo: Mac;Windows
Ultima modifica: 15/02/2024