Download e installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton

Accedere al proprio account per installare Sicurezza del dispositivo di Norton su un computer desktop, laptop, smartphone o tablet supportato.

Se Sicurezza del dispositivo di Norton è stata acquistata in un negozio al dettaglio o se si dispone di una chiave prodotto che non è ancora stata registrata nell'account, leggere Download del prodotto Norton acquistato da un negozio al dettaglio.

Se il prodotto Norton è stato ricevuto da un altro provider di servizi, leggere Installazione di Norton dal provider di servizi.

Per poter installare correttamente la protezione Norton, il dispositivo deve soddisfare i requisiti minimi del sistema operativo. Leggere Requisiti di sistema per installare e configurare la protezione NortonLifeLock per maggiori dettagli su questi requisiti

Download di Sicurezza del dispositivo di Norton

1. Accedere al proprio account.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

Se non si ricorda la password dell'account Norton, fare clic su Password dimenticata? e seguire le istruzioni visualizzate per recuperarla.

3. Nel portale My Norton fare clic su Scarica.

Se si sta installando in Windows 10 in modalità S, fare clic su Ottieni da Microsoft e seguire le istruzioni per l'installazione da Microsoft Store.

4. Nella pagina Inizia, fare clic su Accetto e scarica.

Se ci si trova su un dispositivo mobile, scegliere l'abbonamento che si desidera scaricare e toccare Avanti.

Per installare Sicurezza del dispositivo di Norton, scegliere una delle opzioni in base al dispositivo utilizzato:

Se non si riesce a scaricare o installare Norton, vedere Risoluzione dei problemi di download di Norton.

Se la protezione Norton mostra giorni di abbonamento errati dopo l'installazione, leggere Correzione dei giorni di abbonamento errati visualizzati in Norton.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090708112600EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 27/04/2021