Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton

Accedere al proprio account o creare un nuovo account per installare Sicurezza del dispositivo di Norton su un computer desktop, laptop, smartphone o tablet supportato.

Se Sicurezza del dispositivo di Norton è stata acquistata in un negozio al dettaglio o se si dispone di una chiave prodotto che non è ancora stata registrata nell'account, leggere Download del prodotto Norton acquistato da un negozio al dettaglio.

Se il prodotto Norton è stato ricevuto da un altro provider di servizi, leggere Installazione di Norton dal provider di servizi.

Download di Sicurezza del dispositivo di Norton

1. Andare a my.norton.com e fare clic su Accedi.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

3. Nel portale My Norton fare clic su Scarica.

Se si sta installando in Windows 10 in modalità S, fare clic su Ottieni da Microsoft e seguire le istruzioni per l'installazione da Microsoft Store.

4. Nella pagina Inizia, fare clic su Accetto e scarica.

Se ci si trova su un dispositivo mobile, scegliere l'abbonamento che si desidera scaricare e toccare Avanti.

Per installare Sicurezza del dispositivo di Norton, scegliere una delle opzioni in base al dispositivo utilizzato:

Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton in Windows

1. Una volta completato il download, eseguire il programma di installazione dal browser.

• Per il Internet Explorer o Microsoft Edge: fare clic su Esegui.

• In Firefox o Safari, nell'angolo in alto a destra, fare clic sull'icona dei download e poi sul programma di installazione di Norton.

• Per Chrome: nell'angolo inferiore sinistro, fare clic sul programma di installazione di Norton.

2. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo per completare l'installazione.

Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton sul Mac

Il prodotto Norton è supportato solo in Mac OS X 10.7.5 (Lion) e versioni successive. Se si dispone di Mac OS X 10.6 o versioni precedenti, effettuare l'upgrade del sistema operativo del Mac alla versione supportata.

Per installare il prodotto Norton versione 8.x o successiva è necessario disporre di Mac OS X 10.10.x o versione successiva.

Prima di installare il prodotto Norton, Symantec consiglia di fare clic sul Contratto di licenza Norton e di leggere il Contratto di licenza del prodotto.

Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton in Android

1. In Scarica Norton da Google Play, toccare Ottienilo su Google Play.

Si viene rimandati al Play Store.

2. Toccare Installa per installare l'app.

3. Al termine dell'installazione, toccare Apri.

4. Leggere il Contratto di licenza Norton e toccare Continua.

Norton Mobile Security effettua l'installazione iniziale ed esegue LiveUpdate, la scansione anti-malware e la scansione Analisi app. Al termine dell'installazione, accedere all'account Norton per utilizzare tutte le funzionalità disponibili di Norton Mobile Security.

5. Toccare l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra, quindi toccare Accedi.

6. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton, quindi toccare Accedi.

Se si verificano problemi di installazione di Norton Mobile Security, accertarsi che sul dispositivo siano installati la versione più recente dell'app Google Play e tutti gli aggiornamenti di sistema più recenti.

Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton nell'iPhone o iPad

1. In Scarica Norton da App Store, toccare Scarica da App Store.

Si viene rimandati all'App Store.

Se si utilizza un iPad, toccare Installa Norton su iPad e seguire le istruzioni su schermo.

2. Toccare Scarica, quindi toccare Installa.

3. Al termine del download, toccare Apri per avviare l'app Norton Mobile Security.

4. Leggere il Contratto di licenza Norton e toccare Continua.

5. Toccare Accedi.

6. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton, quindi toccare Accedi.

Immettere l'indirizzo e-mail e la password utilizzati per acquistare Norton Mobile Security o il prodotto Norton che include Mobile Security (ad esempio Norton Security o Norton 360).

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090708112600EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 18/11/2019