Installazione del prodotto di sicurezza Norton sul dispositivo

Accedere al proprio account o creare un nuovo account per installare Sicurezza del dispositivo di Norton su un computer desktop, laptop, smartphone o tablet supportato.

Se Sicurezza del dispositivo di Norton è stata acquistata in un negozio al dettaglio o se si dispone di una chiave prodotto che non è ancora stata registrata nell'account, leggere Download del prodotto Norton acquistato da un negozio al dettaglio.

Se il prodotto Norton è stato ricevuto da un altro provider di servizi, leggere Installazione di Norton dal provider di servizi.

Download di Sicurezza del dispositivo di Norton

1. Andare a my.norton.com e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account e completare il processo di registrazione.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

3. Nel portale My Norton fare clic su Scarica.

Se si sta installando in Windows 10 in modalità S, fare clic su Ottieni da Microsoft e seguire le istruzioni per l'installazione da Microsoft Store.

4. Nella pagina Inizia, fare clic su Accetto e scarica.

Se ci si trova su un dispositivo mobile, scegliere l'abbonamento che si desidera scaricare e toccare Avanti.

Per installare Sicurezza del dispositivo di Norton, scegliere una delle opzioni in base al dispositivo utilizzato:

Se non si riesce a scaricare o installare Norton, vedere Risoluzione dei problemi di download di Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090708112600EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 06/05/2020