Protezione dei dati con Backup nel cloud Norton

L'importanza del backup dei dati

Se l'abbonamento in uso include il backup, è possibile archiviare immagini e file importanti in una posizione online sicura. Alcuni piani Norton includono una quantità specifica di spazio di archiviazione gratuito e, se necessario, è possibile acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo.

Le funzionalità di Backup nel cloud Norton sono disponibili solo su Windows e richiedono che il dispositivo abbia un piano dati o l'accesso a Internet e che sia acceso, per garantire un backup nel cloud automatico e sicuro per i PC. Questo consente di archiviare file e documenti importanti e di proteggerli da guasti del disco rigido, furto di dispositivi e attacchi con ransomware.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v99958806
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 31/08/2020