La configurazione del backup di Norton non riesce a causa di spazio di archiviazione insufficiente

NortonLifeLock fornisce 25 GB di archiviazione cloud per ogni chiave Norton. Per utilizzare la funzionalità Backup nel cloud, è necessario attivare il prodotto. Quando si configura il backup cloud per la prima volta, Norton si collega all'account Norton e richiede all'utente di effettuare l'accesso. La finestra Configurazione non riuscita viene visualizzata se il tentativo di attivare l'archiviazione cloud non è andato a buon fine.

Prima di attivare l'archiviazione cloud:

• Verificare che il computer sia collegato a Internet.

• Verificare se il prodotto è già stato registrato in un altro account Norton. In caso affermativo, selezionare Riprova ed effettuare l'accesso utilizzando l'account Norton nel quale il prodotto è stato registrato.

• Verificare la quantità di spazio disponibile in Archiviazione cloud sicura. Se è necessario maggiore spazio di archiviazione, è possibile acquistarlo.

Lo spazio di archiviazione cloud allocato a un account Norton può essere condiviso fra più computer. Ad esempio, nel caso in cui si disponga di due computer in cui è installato Norton, registrati con lo stesso account Norton, è possibile condividere tale spazio fra i due computer. Il primo computer utilizza 10 GB di spazio di archiviazione cloud. Quando si attiva l'archiviazione cloud per il secondo computer utilizzando lo stesso account Norton, questo computer può utilizzare i rimanenti 15 GB di spazio.

Lo spazio di archiviazione cloud varia a seconda del prodotto in uso.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v73596013
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 06/01/2021