Ricerca di file o set di backup mancanti quando si tenta di ripristinarli da Archiviazione cloud sicura di Norton

Per accedere ai file o set di backup dall'archiviazione cloud protetta di Norton, ripristinare i file utilizzando Norton.

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente di Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Ripristino dei file da Archiviazione cloud sicura

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale, fare doppio clic su Backup, quindi su Ripristina file.

3. Nella finestra Ripristina file, in Ripristina da, selezionare Visualizza tutto.

4. Fare clic sull'icona di aggiornamento.

5. In Origine ripristino, selezionare il set di backup che si desidera ripristinare e quindi fare clic su OK.

6. A seconda delle circostanze, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per ripristinare tutti i file: in File, selezionare Ripristina tutti i file e tutte le categorie.

• Per ripristinare file specifici; fare clic su Cerca file o cartelle e selezionare i file. Fare clic su OK.

7. In Ripristina in, selezionare la posizione nella quale ripristinare i file.

Per impostazione predefinita, i file vengono ripristinati nella posizione originale. Per scegliere una posizione diversa, fare clic su Modifica.

8. Nella finestra Ripristina file, in Posizione di ripristino, selezionare la posizione e fare clic su OK.

I file/le cartelle possono richiedere del tempo per essere elencati, a seconda della dimensione del set di backup. Attendere fino a quando appaiono, quindi procedere con il ripristino.

9. Fare clic su Ripristina file.

10. Seguire le istruzioni a schermo per ripristinare i set di backup.

Se non è possibile scaricare il file, ripristinare i file dall'account Norton.

Ripristino dei file dall'account Norton

1. Accedere a Norton.

2. Nella pagina My Norton, in Backup nel cloud fare clic su Visualizza set di backup.

3. In Totale backup, selezionare il backup dal quale si desidera scaricare.

4. Sfogliare le cartelle e fare clic sul file da ripristinare.

È possibile ripristinare un solo file alla volta.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v71344890
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 16/09/2019