Attivazione del backup cloud per proteggere le immagini e i file importanti

Lo sapevi? Sono disponibili numerosi piani di abbonamento che consentono di estendere la protezione Norton a più dispositivi senza costi aggiuntivi.

Fare clic su qui per informazioni.

I backup cloud aiutano a proteggere i dati se si è vittima di ransomware o malware o in caso di gravi problemi hardware. Se l'abbonamento a Norton include il backup cloud, si ottiene spazio di archiviazione cloud gratuito e si ha l'opzione di acquistare altro spazio di archiviazione, se necessario. Norton consente inoltre di salvare i file di backup sul proprio dispositivo di archiviazione locale.

Prima di eseguire il primo backup, è necessario attivare Norton Backup.

Per utilizzare il backup cloud è necessario impostare l'opzione Limite utilizzo rete nella finestra Impostazioni firewall su Nessun limite.

Per ulteriori informazioni, vedere Come definire l'utilizzo di Internet da parte del prodotto Norton.

Attivazione del backup cloud Norton

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su Backup, quindi su Configura ora.

3. Nella scheda Dove, fare clic su Attiva gratis.

4. Quando richiesto, immettere le credenziali dell'account Norton e fare clic su Accedi.

5. Fare clic su Salva impostazioni, quindi su Chiudi.

Video: Come attivare il backup online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958554_ns_backup_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 08/01/2019