Attivazione di Backup nel cloud Norton in Windows

Il Backup nel cloud di Norton aiuta a proteggere i dati se si è vittima di ransomware o malware o in caso di gravi problemi hardware. Nel caso in cui il computer venisse danneggiato o distrutto, i backup non ne risentirebbero poiché vengono archiviati in un luogo diverso. È possibile ripristinare i file nella loro posizione originale o scaricarli su qualsiasi dispositivo.

È possibile attivare la funzionalità Backup nel cloud nella procedura guidata di configurazione della funzionalità visualizzata dopo il completamento dell'installazione del prodotto. Tuttavia, se non è stata effettuata l'attivazione durante la procedura di onboarding, seguire le istruzioni di seguito per attivare Backup nel cloud.

Attivazione del backup nel cloud Norton

1. Sul dispositivo Windows, aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nel dashboard My Norton, accanto a Backup nel cloud, cliccare su Configura.

Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per vedere il riquadro Backup nel cloud.

3. Nella finestra Impostazioni di backup, cliccare su Salva impostazioni.

4. Se viene richiesta l'autenticazione, immettere la password dell'account Norton e cliccare su Accedi.

Backup nel cloud di Norton è ora attivato. È ora possibile creare il set di backup e avviare il backup dei file nel nostro sistema di archiviazione cloud sicuro. Per saperne di più, leggere Introduzione all'utilizzo di Backup nel cloud di Norton.

Suggerimenti

• Per utilizzare la funzionalità Backup nel cloud è necessario aver effettuato l'accesso al prodotto Norton.
  • Norton Cloud Backup è disponibile solo in Windows.
  • Per verificare se il piano include Backup nel cloud e lo spazio di archiviazione disponibile, accedere al proprio account e controllare il piano di abbonamento.
  • A volte, un'interruzione del servizio di back-end o la manutenzione del server può impedire l’attivazione del backup nel cloud. Per identificare se è in corso un'interruzione del servizio, controllare la pagina Stato del servizio Norton.Se il servizio di archiviazione Norton non è attivo, attendere e riprovare ad attivarlo.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958554
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 27/02/2024