Attivazione del backup nel cloud Norton

I backup aiutano a proteggere i dati se si è vittima di ransomware o malware o in caso di gravi problemi hardware. Se l'abbonamento include Norton Backup, si ottiene spazio di archiviazione cloud gratuito e si ha l'opzione di acquistare altro spazio di archiviazione, se necessario. È anche possibile salvare i file di backup sul proprio dispositivo di archiviazione locale.

Prima di eseguire il primo backup è necessario attivare il backup nel cloud.

Per utilizzare il backup cloud è necessario impostare l'opzione Limite utilizzo rete nella finestra Impostazioni firewall su Nessun limite.

Per ulteriori informazioni, vedere Come definire l'utilizzo di Internet da parte del prodotto Norton.

Attivazione del backup nel cloud Norton

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Backup, quindi su Set di backup.

3. Nella finestra Impostazioni di backup, fare clic sulla scheda Dove.

4. In Archiviazione cloud sicura, fare clic sul collegamento Attiva gratis.

5. Quando viene richiesto di accedere, digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton, quindi fare clic su Accedi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958554
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 15/07/2020