Ripristino di immagini, musica o altri file importanti dai set di Norton Backup

È possibile ripristinare facilmente i dati di Norton Backup quando si è vittima di ransomware o di altro malware o in caso di gravi problemi hardware. È possibile scegliere di ripristinare interi set di backup o file specifici in un set di backup. È inoltre possibile determinare dove ripristinare i file di backup.

Ripristino di file o di interi set di backup di Norton Backup

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Backup, quindi su Ripristina file.

3. Nella finestra Ripristina file, in Ripristina da, fare clic su Visualizza tutto.

Fare clic su un set di backup e fare clic su OK.

4. Nella finestra Ripristina file, in File, fare clic su Cerca file o cartelle.

Selezionare i file che si desidera ripristinare e fare clic su OK.

5. Nella finestra Ripristina file, in Ripristina in, fare clic su Percorso originale.

Se non si desidera ripristinare i file nel percorso originale, fare clic su Cambia posizione e seguire le istruzioni visualizzate.

6. Fare clic su Ripristina file, quindi su Chiudi.

Video: Come posso ripristinare i file da un set di backup?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6958542
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 18/07/2019