Configurazione dei backup in Norton

La configurazione o modifica delle impostazioni di backup può essere effettuata per vari motivi. Può essere stato acquistata una nuova unità disco che si desidera utilizzare per i backup. Si può decidere che una pianificazione diversa è più pratica rispetto a quella scelta. Si può decidere di aggiungere al backup file o cartelle specifici.

Configurazione delle impostazioni di backup

1. Avviare Norton.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Impostazioni di backup.

4. Nella finestra Impostazioni di backup, accanto a Gestisci backup, fare clic su Configura.

5. Nella finestra Gestisci set di backup, nella scheda Che cosa, in Origini, selezionare le unità o i Documenti nei quali si trovano i file o le cartelle da sottoporre a backup.

6. In Tipi di file, selezionare le categorie di file di cui si desidera eseguire il backup.

Se non si desidera eseguire il backup di una categoria particolare, deselezionarla. Per aggiungere file o cartelle, fare clic su Aggiungi o escludi file e cartelle, quindi fare clic su Includi file o Includi cartella per selezionare i file e le cartelle.

7. Per cambiare la destinazione di backup, selezionare la nuova destinazione nella scheda Dove.

8. Per modificare la pianificazione del backup, nella scheda Quando selezionare la pianificazione desiderata dall'elenco. A seconda del tipo di pianificazione, selezionare Ora di inizio, Giorno o Giorno del mese.

Per impostazione predefinita, l'opzione Pianificazione è impostata su Automatica.

9. Fare clic su Salva impostazioni e quindi su Chiudi.

10. Fare clic su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59841489_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 24/12/2018