Viene visualizzato l'errore "Si è verificato un errore di backup. Verificare che l'unità o il dispositivo di destinazione sia connesso..." quando si esegue un backup su un supporto di archiviazione locale con Norton

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente di Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

PASSAGGIO 1

Creare un nuovo set di backup

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Impostazioni di backup.

4. Accanto a Gestisci backup, fare clic su Configura.

5. Nella scheda Riepilogo, in Opzioni disponibili, fare clic su Crea nuovo set di backup.

6. Digitare un nome per il nuovo set e quindi fare clic su OK.

7. Nella scheda Che cosa, in Origini dei backup, selezionare Documenti o le unità in cui si trovano i file o le cartelle da sottoporre a backup.

8. In Tipi di file, selezionare le categorie di file di cui si desidera eseguire il backup.

Se non si desidera eseguire il backup di una categoria particolare, deselezionarla. Per aggiungere file o cartelle, fare clic su Aggiungi o escludi file e cartelle, quindi fare clic su Includi file o Includi cartella per selezionare i file e le cartelle.

9. Nella scheda Dove, verificare di avere selezionato la destinazione corretta.

10. Fare clic su Salva impostazioni.

11. Fare clic su Esegui backup.

PASSAGGIO 2

Eliminazione del set di backup precedente

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Impostazioni di backup.

4. Accanto a Gestisci backup, fare clic su Configura.

5. Nella scheda Riepilogo, selezionare il set di backup che si desidera eliminare nell'elenco a discesa Nome del set di backup.

6. In Opzioni disponibili, fare clic su Elimina set di backup.

7. Nella finestra Elimina set di backup, selezionare Elimina set di backup.

8. Fare clic su .

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v58346509_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 03/06/2019