Definizione dell'utilizzo di Internet per Norton

La funzione Limite utilizzo rete consente di controllare la larghezza di banda utilizzata da Norton. Per impostazione predefinita, tale funzione è attivata e impostata su Automatico. In Windows 7 e versioni precedenti, l'impostazione predefinita è Nessun limite. Se la connessione Internet è lenta, è possibile ridurre la larghezza di banda utilizzata da Norton. È anche possibile impostare le politiche di comunicazione per tutte le connessioni di rete del computer in uso modificando le impostazioni di Limite utilizzo rete.

Definizione dell'utilizzo di Internet per Norton

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall.

4. Nella scheda Impostazioni generali, nella riga Limite utilizzo rete, fare clic su Configura. Se l'opzione Configura è disattivata, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione su Attivato.

5. Nella finestra delle impostazioni di Limite utilizzo rete, nella colonna Politica, fare clic sull'elenco a discesa accanto alla connessione di rete per la quale si desidera configurare una politica.

6. Selezionare una delle seguenti opzioni:

• Automatico - Consente a Norton di ricevere tutti gli aggiornamenti delle definizioni dei virus e dei programmi in base alla politica di utilizzo della rete di Windows.

L'opzione Automatico è disponibile solo in Windows 8 o versione successiva.

• Nessun limite - Consente al prodotto Norton di utilizzare la larghezza di banda della rete necessaria per ricevere tutti gli aggiornamenti delle definizioni dei virus e dei prodotti. In Windows 7 e versioni precedenti, la politica predefinita è impostata su Nessun limite.

• Economia - Consente a Norton di accedere a Internet solo per ricevere gli aggiornamenti critici del prodotto e delle definizioni dei virus. Se si dispone di una connessione a Internet limitata, la politica Economia assicura la protezione da minacce critiche per la sicurezza.

• Nessun traffico - Consente di bloccare la connessione di Norton a Internet. Se si sceglie questa politica, Norton non è in grado di ricevere aggiornamenti critici delle definizioni dei virus e dei programmi e di conseguenza il computer è vulnerabile a potenziali rischi e attacchi virali.

7. Fare clic su Applica, quindi su OK.

8. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54476820