Visualizzazione dei dispositivi e dei diritti nell’account Norton

Accedendo al proprio account si possono vedere i prodotti a cui si è abbonati e i vantaggi offerti dal piano di abbonamento. Nell’account si possono vedere anche i dispositivi su cui è installata la protezione, lo stato della sicurezza e molto altro.

Visualizzazione dei diritti

1. Accedere all’account.

2. Se si desidera conoscere i vantaggi associati al proprio piano, passare il mouse sopra l’icona del profilo e cliccare su Abbonamenti.

3. Sotto il nome del prodotto, cliccare sulla freccia verso il basso per visualizzare i vantaggi.

Il numero di licenze disponibili per l’installazione è mostrato sotto il nome del piano di abbonamento.

Visualizzazione dei dispositivi nell’account Norton

Se la licenza è stata rimossa da un dispositivo, questo non viene visualizzato nella pagina Sicurezza del dispositivo.

1. Accedere all’account.

2. Nella pagina Sicurezza del dispositivo sono presenti tutti i dispositivi sui quali è stata installata la protezione.

3. Se il dispositivo non viene visualizzato, fare clic sul collegamento Cronologia nella parte inferiore dell’elenco dispositivi per visualizzare i dispositivi inattivi precedenti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370989
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 13/02/2024