Modifica delle impostazioni o rinomina dei set di backup Norton

È possibile personalizzare un set di backup modificandone le impostazioni per includere o escludere i file di cui è stato eseguito il backup, per modificare la pianificazione del backup o per cambiare il nome del set di backup.

Il nome del set di backup non può essere composto da più di 32 caratteri.

Modifica o ridenominazione di un set di backup

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Backup, quindi su Set di backup.

3. Nella finestra Impostazioni di backup fare clic su Rinomina per modificare il nome del set di backup.

Nella finestra che appare, digitare il nuovo nome e fare clic su OK.

4. Nella scheda Che cosa, modificare le impostazioni per includere o escludere i tipi di file o le loro estensioni dal set di backup.

5. Nella scheda Dove, cambiare le impostazioni per modificare la destinazione del set di backup.

6. Nella scheda Quando, modificare le impostazioni per modificare i backup pianificati.

7. Fare clic su Salva impostazioni.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828922