Eliminazione di file e set di backup

È possibile eliminare un set di backup se non è più necessario. Se è disponibile soltanto un set di backup, non è possibile eliminarlo. Tuttavia, è necessario creare un nuovo set di backup prima di eliminare il set precedente.

A volte, un'interruzione del servizio di back-end o la manutenzione del server può impedire l’eliminazione dei dati di backup. In questo caso, provare ad eliminarli dopo un po' di tempo. Per identificare se è in corso un'interruzione del servizio, controllare la pagina Stato del servizio Norton.

Quando un set di backup viene eliminato, i dettagli del backup dei file inclusi nel set vengono modificati. Ad esempio, le icone sovrapposte e la scheda Backup, nelle proprietà del file, non vengono più visualizzate.

Eliminazione di file e set di backup da Backup nel cloud

L'eliminazione dei set di backup è particolarmente utile se si desidera liberare spazio su Archiviazione cloud sicura.

Per eliminare un set di backup dal backup nel cloud è necessario impostare l’opzione Limite utilizzo rete nella finestra Impostazioni firewall su Nessun limite.

Per ulteriori informazioni, vedere Come definire l'utilizzo di Internet da parte del prodotto Norton.

Per eliminare un set di backup

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Backup, quindi suSet di backup.

3. Nella finestra Impostazioni di backup, selezionare il set di backup che si desidera eliminare nell’elenco a discesa Set di backup.

4. Fare clic su Elimina.

5. Nella finestra Elimina set di backup, effettuare una delle operazioni seguenti:

• Per eliminare il set di backup corrente, selezionare Elimina set di backup.

• Per eliminare il set di backup corrente e cancellare i file già sottoposti a backup, selezionare Elimina i set e i file di backup.

6. Fare clic su .

Eliminazione di set di backup dall'account

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina My Norton, in Backup nel cloud fare clic su Visualizza set di backup.

Vengono visualizzati i set di backup esistenti in uso.

3. Per eliminare un set di backup, fare clic sull'icona del cestino relativa al set di backup che si desidera eliminare.

4. Nella finestra di conferma Elimina set di backup, fare clic su Elimina.

Fare clic su Annulla per visualizzare la pagina dei backup senza eliminare il set di backup.

Eliminazione di file e set di backup dal backup locale

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Backup, quindi suSet di backup.

3. Nella finestra Impostazioni di backup, selezionare il set di backup che si desidera eliminare nell’elenco a discesa Set di backup.

4. Fare clic su Elimina.

5. Nella finestra Elimina set di backup, effettuare una delle operazioni seguenti:

• Per eliminare il set di backup corrente, selezionare Elimina set di backup.

• Per eliminare il set di backup corrente e cancellare i file già sottoposti a backup, selezionare Elimina i set e i file di backup.

6. Fare clic su .

Video: Come eliminare un set di backup e i file di cui è stato eseguito il backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19828921