Introduzione all'utilizzo di Norton Cloud Backup

Cloud Backup archivia e protegge file e documenti importanti come misura preventiva alle perdite di dati dovute a guasti dell'unità disco rigido, furto di dispositivi e persino ransomware.

Norton Cloud Backup è disponibile solo in Windows.

Prima di eseguire Norton Cloud Backup, creare un set di backup che specifica i file di cui si desidera eseguire il backup. È inoltre possibile specificare dove si desidera eseguire il backup dei file e quando si desidera eseguire il backup. È possibile eseguire il backup dei file nel cloud utilizzando Norton Cloud Backup oppure nelle proprie unità esterne.

La prima volta che si esegue un backup, Norton potrebbe richiedere un certo tempo per esaminare e copiare tutti i file del computer. Se la connessione a Internet è lenta, il processo potrebbe richiedere più tempo.

PASSAGGIO 1

Crea un set di backup

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Backup, quindi su Set di backup.

3. Nella scheda Riepilogo, in Operazioni disponibili, fare clic su Crea nuovo set di backup.

Nella finestra visualizzata, digitare un nome per il set di backup, quindi OK.

4. Nella scheda Cosa, in Tipi di file, selezionare una o più categorie di file.

5. Nella finestra Gestisci set di backup, fare clic su Salva impostazioni.

6. Nella scheda Dove, nella colonna Destinazione, selezionare la posizione del backup.

Se si è scelto Archiviazione cloud, fare clic sul collegamento e seguire le istruzioni per accedere all'account Norton e attivare il backup online.

L'impostazione Regola larghezza di banda consente di configurare l'ampiezza di banda di Internet utilizzata da Norton per eseguire il backup dei file nello spazio di archiviazione online. È possibile modificare i seguenti stati del limite di larghezza di banda:

• Più rapido (scelta consigliata)

• Utilizzo elevato

• Utilizzo moderato

• Utilizzo limitato

Quando si sceglie l'impostazione consigliata, Backup utilizza tutta la larghezza di banda di Internet e le altre attività su Internet possono risultare rallentate.

7. Nella scheda Quando, utilizzare l'elenco Pianifica per selezionare la pianificazione di backup più adatta alle proprie esigenze.

PASSAGGIO 2

Esecuzione di Norton Cloud Backup

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Backup, quindi fare clic su Esegui backup.

3. Nella finestra Esegui backup, seguire le istruzioni visualizzate.

4. Fare clic su Chiudi.

Se il backup non viene completato, Norton suggerisce le possibili cause, come spazio di archiviazione insufficiente e limitazioni di velocità. Durante l'esecuzione di un backup, verificare sempre di essere connessi a Internet e che i dispositivi di archiviazione siano collegati e accesi.

Video: Come si configura e si esegue un backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19213795
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 19/04/2020