Messaggio: "Impossibile eseguire la scansione a causa di interventi di manutenzione sull'account di backup online"

Questo problema può verificarsi se non è stato effettuato l'aggiornamento all'ultima versione di Norton.

Dove trovare il numero di versione di Norton

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, in alto a destra, fare clic su Guida.

3. Nella finestra Guida in linea, in Informazioni generali, fare clic su Informazioni.

Prendere nota del numero di versione. È visualizzato nel formato: 22.x.x.xx

A seconda della versione del prodotto, effettuare una delle seguenti operazioni:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v121026853_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 09/11/2018