Estensione della protezione ad altri dispositivi

Se l’abbonamento prevede installazioni multiple, è possibile installare gratuitamente la protezione su altri PC, Mac o dispositivi mobili. Trovare il numero di postazioni disponibili con l'abbonamento per sapere se è possibile estendere la protezione Norton ad altri dispositivi.

Recupero del numero di postazioni disponibili nel piano

1. Accedere al proprio account.

2. Nella scheda Abbonamenti, selezionare il piano di abbonamento.

3. È possibile visualizzare il numero di licenze disponibili per l’installazione sotto il nome dell’abbonamento.

Se sono disponibili licenze aggiuntive è possibile proteggere altri dispositivi.

Installazione della protezione su un altro PC o Mac

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina del portale My Norton, cliccare su Scarica.

3. Nella pagina Inizia, cliccare su Invia collegamento per il download.

4. Immettere un indirizzo e-mail a cui si può accedere su PC o Mac.

5. Cliccare su Invia.

Viene inviata un’e-mail all’indirizzo specificato con istruzioni per l’installazione del prodotto Norton.

6. Nel dispositivo in cui si desidera scaricare la protezione, trovare e aprire l’e-mail ricevuta da Norton, quindi fare clic su Scarica ora.

7. Cliccare su Accetta e scarica.

8. Salvare il file nel computer, quindi fare doppio clic sul file per installare la protezione.

Per impostazione predefinita, il file viene salvato nella cartella Download nei computer Mac e Windows.

9. Seguire le istruzioni su schermo.

Installazione della protezione sui dispositivi mobili

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina del portale My Norton, cliccare su Scarica.

3. Nella pagina Inizia, fare clic su Invia un collegamento di download.

4. Immettere un indirizzo e-mail al quale è possibile accedere dal dispositivo mobile.

È anche possibile inviare il collegamento per il download come SMS a un numero di cellulare oppure copiarlo per condividerlo. È possibile anche aprire l’applicazione per la fotocamera sul nuovo dispositivo, puntarla sul codice QR e toccare il link per scaricare l’applicazione.

5. Cliccare su Invia.

Viene inviata un’e-mail all’indirizzo specificato con istruzioni per l’installazione del prodotto Norton.

6. Nel dispositivo in cui si desidera scaricare la protezione, trovare e aprire l’e-mail ricevuta da Norton, quindi fare clic su Scarica ora.

7. Nella pagina Per iniziare, scegliere il prodotto Norton che si desidera installare, quindi fare clic su Avanti.

8. Scaricare e installare il prodotto dal Google Play Store o dall’App Store.

9. Seguire le istruzioni su schermo per installare l'app.

Piani di abbonamento a Norton e numero di dispositivi protetti

I piani di abbonamento a Norton vengono concessi in licenza in base alla politica di utilizzo accettabile. L’uso accettabile per ogni piano di abbonamento è disponibile all’indirizzo www.norton.com/products.

Il numero di dispositivi supportati per ogni piano varia da paese a paese.

Video: Come scaricare e installare Sicurezza del dispositivo su un altro dispositivo

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v118869637
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 13/02/2024