Messaggio: "Installazione non riuscita: è stato rilevato un software per la sicurezza non compatibile installato nel computer. Disinstallare..."

Per risolvere questo problema, disinstallare i software di sicurezza di terzi installati sul Mac.

Disinstallazione del software di sicurezza di terze parti

1. Fare clic sull'icona del Finder nel Dock per accedere al Finder.
  2. Nella barra dei menu, fare clic su Vai > Applicazioni.

3. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Se un'app non si trova in una cartella o non ha un programma di disinstallazione, trascinare l'app dalla cartella Applicazioni nel Cestino, quindi selezionare Finder > Svuota cestino.

• Se l'app si trova in una cartella, aprire la cartella dell'app per vedere se è presente un programma di disinstallazione. Se si trova un file denominato Disinstalla App o App Uninstaller, fare doppio clic su di esso.

Seguire le istruzioni su schermo per disinstallare l'app.

4. Dopo aver completato la disinstallazione, riavviare il Mac e installare il prodotto Norton.

Per ulteriori informazioni sulla rimozione di un software di sicurezza di terzi in Mac, consultare i seguenti collegamenti del supporto:

Se si necessita di maggiore assistenza sulla rimozione di un prodotto per la sicurezza di terzi, contattare il relativo supporto tecnico.

La posizione di questi documenti è soggetta a modifiche senza preavviso. Forniamo tali collegamenti unicamente a scopo di consultazione. L'inclusione di tali collegamenti non implica che autorizziamo, promuoviamo o accettiamo qualsiasi responsabilità in merito al contenuto di tali siti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117583483