Attivazione del rinnovo automatico dell'abbonamento

L'abbonamento si rinnova automaticamente quando lo si acquista da Norton.com o quando si configura il prodotto o il servizio per la prima volta dopo l'acquisto presso un negozio al dettaglio o un sito Web online di terze parti affiliato a NortonLifeLock. È possibile attivare il rinnovo automatico dell'abbonamento anche accedendo al proprio account o contattando il supporto.

Verifica e attivazione del rinnovo automatico dell'abbonamento

1. Accedere al proprio account per verificare se il rinnovo automatico è attivato.

2. Nella scheda Abbonamenti, accanto al prodotto o al servizio per il quale si desidera attivare il rinnovo, fare clic su Attiva il rinnovo dell'abbonamento.

Il prodotto o servizio verrà rinnovato automaticamente durante il successivo ciclo di fatturazione.

È necessario completare i dati di fatturazione per attivare il rinnovo automatico dell'abbonamento.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v113802545
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 08/01/2021