Rimborsi per abbonamenti annuali e mensili Norton

La maggior parte dei servizi sono offerti come abbonamenti a rinnovo automatico, per aiutare i clienti ad evitare interruzioni del servizio. Con un abbonamento a rinnovo automatico si dispone di un accesso continuo al servizio senza doversi preoccupare delle date di scadenza.

Per altre informazioni sull'abbonamento a rinnovo automatico, vedere Altre informazioni sull'abbonamento a rinnovo automatico.

Abbonamenti annuali: gli abbonamenti annuali a Norton includono una garanzia soddisfatti o rimborsati di 60 giorni. Ai sensi della nostra Garanzia soddisfatti o rimborsati di 60 giorni, l’acquisto di un abbonamento Norton annuale è idoneo per il rimborso completo, se richiesto entro 60 giorni dalla data di acquisto. Anche ciascun pagamento per il rinnovo annuale dell’abbonamento è idoneo per il rimborso se richiesto entro 60 giorni dalla data di addebito. Per un abbonamento a pagamento annuale dopo una prova gratuita, è possibile richiedere un rimborso completo entro 60 giorni dall’addebito. Anche i pagamenti successivi di rinnovo annuale sono idonei per il rimborso se richiesto entro 60 giorni dalla data di addebito.

Abbonamenti mensili: se si ha un abbonamento mensile, è possibile annullare il contratto e richiedere il rimborso integrale entro 14 giorni dalla data di acquisto. I rinnovi mensili successivi non possono beneficiare di un rimborso. Per un abbonamento a pagamento mensile dopo una prova gratuita, è possibile richiedere un rimborso completo entro 14 giorni dall’addebito, mentre i rinnovi mensili successivi non possono beneficiare di un rimborso.

Per saperne di più sui diritti di annullamento e rimborso del contratto, su altri diritti al rimborso validi e sulle eccezioni, consultare la Politica di annullamento e rimborso NortonLifeLock.

Le istruzioni per la richiesta di rimborso variano a seconda della modalità originale di acquisto del piano. A seconda di dove è stato effettuato l’acquisto, scegliere una delle opzioni seguenti:

Acquisto nel negozio online Norton

Per ottenere il rimborso di un abbonamento acquistato nel negozio online Norton, contattarci qui o tramite chat live (non disponibile in tutti i Paesi).

Acquisto in un negozio al dettaglio

Per ottenere il rimborso di un abbonamento Norton acquistato in un negozio al dettaglio, contattarci qui o tramite chat live (non disponibile in tutti i Paesi).

Quando si contatta il Servizio di supporto clienti di Norton, tenere a portata di mano le seguenti informazioni.

1. Fotocopiare o stampare un’immagine dell'etichetta della chiave di abbonamento utilizzata per attivare l'abbonamento Norton.
    • Questa è necessaria per convalidare il proprio acquisto e impedire l’utilizzo dell'abbonamento dopo il rimborso.
    • Per la maggior parte degli abbonamenti, si tratta di una chiave di 25 caratteri riportata su una scheda inclusa nella confezione del prodotto o stampata sulla ricevuta.
  2. Fotocopiare o stampare un’immagine della ricevuta originale con la data di acquisto e il prezzo pagato per l’abbonamento.

Avviso importante

In conformità con il Contratto di licenza e servizi, dopo aver ricevuto il rimborso, il software potrebbe automaticamente disattivarsi e diventare non operativo per prevenire ulteriori usi. È necessario eliminare tutte le copie del software per l'abbonamento che si restituisce.

Acquisto effettuato tramite partner, come provider di servizi Internet e società di telecomunicazioni

Quando l’abbonamento viene fatturato da un partner, Norton non può gestire il rimborso. Contattare la società che ha emesso la fattura per l’abbonamento Norton per richiedere assistenza.

Acquisto in-app da App Store di Apple, Google Play Store o Microsoft Store

Se l'abbonamento a un piano Norton è stato effettuato tramite un acquisto in-app, è possibile annullare o modificare le impostazioni dell’abbonamento solo dall’App Store di Apple, Google Play Store o Microsoft Store. Per istruzioni dettagliate, vedere Annullamento del piano Norton acquistato in-app dall’App Store di Apple, in Google Play Store o in Microsoft Store.

Rimborsi per il Giappone

• Negozio AU: se l'acquisto è stato effettuato in un negozio AU e si desidera ottenere un rimborso, è possibile richiederlo online. Per istruzioni dettagliate, leggere Resi di prodotti - Negozio AU.
  • Altri rivenditori: se l’acquisto è stato effettuato in un negozio al dettaglio in Giappone, contattare il Servizio di supporto clienti di Norton tramite chat live.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100512172507EN
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 22/05/2024