Rimborsi Norton

I prodotti Norton (compresi gli abbonamenti e i rinnovi automatici degli abbonamenti) sono rimborsabili entro 60 giorni dalla data di acquisto. Le spese di spedizione ed elaborazione dell'ordine, nonché eventuali tasse, non sono rimborsabili, fatta eccezione per alcuni stati e paesi.

Per le eccezioni e per altre informazioni sulla politica di restituzione, leggere per intero Politiche di restituzione e annullamento Norton.

Prima di richiedere un rimborso, per assistenza in merito a domande o problemi comuni, visitare la home page del Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100512172507EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 16/11/2020