Viene visualizzato il messaggio "Lo spazio di archiviazione online è esaurito. Aggiungere altro spazio di archiviazione"

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente di Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Norton verifica lo spazio di archiviazione di backup e segnala se è necessaria una maggiore quantità. Per aumentare lo spazio di archiviazione, eliminare un set di backup che non è più necessario.

Eliminazione di un set di backup

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Fare doppio clic su Backup e quindi fare clic su Set di backup.

3. Nella scheda Riepilogo, selezionare il set di backup che si desidera eliminare nell'elenco a discesa Nome del set di backup.

4. In Opzioni disponibili, fare clic su Elimina set di backup.

5. Nella finestra Elimina set di backup, selezionare l'opzione Elimina set di backup.

6. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su .

Se viene notificato che lo spazio di archiviazione online è esaurito, è possibile acquistare altro spazio di archiviazione attenendosi alla procedura descritta di seguito.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100415165322EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo:  Windows
Ultima modifica: 03/06/2019