Viene visualizzato il messaggio "Lo spazio di archiviazione online è esaurito. Aggiungere altro spazio di archiviazione"

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente di Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Norton verifica lo spazio di archiviazione di backup e segnala se è necessaria una maggiore quantità. Per aumentare lo spazio di archiviazione, eliminare un set di backup che non è più necessario.

Eliminazione di un set di backup

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Fare doppio clic su Backup e quindi fare clic su Set di backup.

3. Selezionare il set di backup che si desidera eliminare nell'elenco a discesa Set di backup.

4. Accanto a Set di backup, fare clic su Elimina.

5. Nella finestra Elimina set di backup, selezionare l'opzione Elimina set di backup.

6. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su .

Se viene notificato che lo spazio di archiviazione online è esaurito, è possibile acquistare altro spazio di archiviazione attenendosi alla procedura descritta di seguito.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100415165322EN
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 22/07/2020